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Produkt zum Begriff Tajine:


  • Staub TAJINE Rund
    Staub TAJINE Rund

    Staub TAJINE. Form: Rund, Produktfarbe: Schwarz, Cremefarben, Material: Eisenguss. Durchmesser (mm): 28 cm, Gewicht: 3,4 kg. Menge pro Packung: 1 Stück(e)

    Preis: 157.97 € | Versand*: 0.00 €
  • tepro Tajine M
    tepro Tajine M

    Kreative Schmorgerichte vom Grill oder Herd aus der tepro Tajine M Duftig würzige Gerichte aus dem Schmortopf sind ein wahrer Gaumenschmaus. Die orientalische Küche kannst du dir in die heimische vier Wände holen: Mit der tepro Tajine M schmorst du spielend leicht Fisch oder Fleisch, Gemüse und sogar Süßspeisen. Ursprünglich wurde der Schmortopf aus Marokko aus Lehm gebrannt. Unsere Tajine ist aus hochwertigem und hitzebeständigem Keramik. Dank seiner typischen Form aus einem runden Boden und einem kegelförmigen Deckel mit einer Mulde an der Spitze können die Zutaten und Gewürze im eigenen Saft bei niedriger Temperatur gemeinsam garen und der Dampf kann während des gesamten Kochvorgangs im Gefäß zirkulieren. Vielseitig verwendbarer Schmortopf zur Zubereitung zauberhafter Speisen für dich und deine Gäste Ob herzhafte oder süße Speisen: Die tepro Tajine M eignet sich für Schmorgerichte für 2 bis 4 Personen. Traditionell wird der Tajine-Topf über dem Holzkohlefeuer verwendet. Doch auch auf der Herdplatte oder im Ofen gelingen dir deine Kreationen perfekt. Unser Tipp: Erhitze deine Tajine nur langsam, damit sie nicht springt oder Risse bekommt. Beschreibung: Highlights und Funktionen Feuerfestes und hitzebeständiges Behältnis aus Keramik Für sanftes geschmorte Gerichte für 2 bis 4 Personen Auf dem Grill, der Herdplatte oder im Ofen verwendbar Kegelförmiger Deckel sorgt für eine optimale Zirkulation des Dampfes während des gesamten Kochvorgangs Materialien und Verarbeitung: Keramik

    Preis: 35.70 € | Versand*: 0.00 €
  • tepro Tajine weiß
    tepro Tajine weiß

    tepro Tajine weiß

    Preis: 35.69 € | Versand*: 4.99 €
  • Tajine & Co. (Walter, Jochen)
    Tajine & Co. (Walter, Jochen)

    Tajine & Co. , Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Lassen Sie sich in die faszinierende Welt der orientalischen Küche entführen, aber auch zeigen, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Neuauflage, Erscheinungsjahr: 201103, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Cook & Style##, Autoren: Walter, Jochen, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Seitenzahl/Blattzahl: 191, Abbildungen: 130 Abbildungen, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks~Marokko~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Kochen / Asien, Region: Marokko~Asien, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian, Länge: 284, Breite: 190, Höhe: 17, Gewicht: 702, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • 1. Wie bereite ich eine traditionelle Tajine zu? 2. Welche Zutaten eignen sich am besten für eine Tajine?

    1. Eine traditionelle Tajine wird in einem speziellen Tontopf auf dem Herd oder im Ofen zubereitet. Zuerst werden Fleisch, Gemüse und Gewürze angebraten, dann mit Flüssigkeit aufgegossen und langsam geschmort. 2. Typische Zutaten für eine Tajine sind Lammfleisch, Huhn, Fisch, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Oliven, Zitronen, getrocknete Früchte wie Datteln oder Aprikosen, sowie Gewürze wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Safran.

  • Wie bereitet man eine traditionelle Tajine zu?

    1. Zuerst werden Fleisch, Gemüse und Gewürze in der Tajine geschichtet. 2. Dann wird etwas Wasser oder Brühe hinzugefügt und die Tajine verschlossen. 3. Die Tajine wird langsam auf dem Herd oder im Ofen gegart, bis alles zart und aromatisch ist.

  • Was sind typische Zutaten für eine traditionelle Tajine?

    Typische Zutaten für eine traditionelle Tajine sind Fleisch (z.B. Lamm, Huhn oder Fisch), Gemüse (z.B. Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln) und Gewürze (z.B. Kurkuma, Zimt, Ingwer). Außerdem werden oft Trockenfrüchte wie Datteln oder Aprikosen hinzugefügt, um dem Gericht eine süß-saure Note zu verleihen. Die Tajine wird in einem speziellen Schmortopf aus Ton zubereitet, der den Geschmack der Zutaten intensiviert.

  • Was sind typische Zutaten für eine traditionelle Tajine-Gericht?

    Typische Zutaten für eine traditionelle Tajine sind Fleisch (z.B. Lamm, Huhn oder Fisch), Gemüse (z.B. Karotten, Zucchini, Kartoffeln) und Gewürze (z.B. Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt). Die Zutaten werden langsam in einem speziellen Tajine-Topf geschmort, um die Aromen zu intensivieren. Zum Schluss werden oft noch getrocknete Früchte wie Datteln oder Aprikosen hinzugefügt.

Ähnliche Suchbegriffe für Tajine:


  • Tajine international (Walter, Jochen)
    Tajine international (Walter, Jochen)

    Tajine international , Traditionell stammt die Tajine, ein spezieller Lehmkochtopf, aus der nordafrikanischen Küche. Doch auch Gerichte aus Europa und der ganzen Welt lassen sich hervorragend darin schmoren. Tajine-Experte Jochen Walter zeigt Ihnen in seinem dritten Tajine-Kochbuch, wie Sie Coq au vin ebenso perfekt zubereiten wie Risotto und wie Sie ein Fladenbrot genauso lecker backen wie einen Käsekuchen ohne Boden. Und alles in der Tajine wohlgemerkt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170920, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Cook & Style##, Autoren: Walter, Jochen, Fotograph: Engel, Tina, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Keyword: Marokko; Europa; Asien; Südamerika; USA; Afrika; Fleisch; Fisch; Gemüse; vegetarisch; Wickel; Dolmas; Beilagen; Ofen; Backen; Lehmtopf; alibaba; Elektroherd; Feuer; Grill, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks~Afrika / Nordafrika~Nordafrika, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Region: Nordafrika, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian, Länge: 284, Breite: 187, Höhe: 20, Gewicht: 834, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWENIEN (SI), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0035, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Herbaria Tajine Marrakesch bio
    Herbaria Tajine Marrakesch bio

    Gewürzzubereitung für marokkanische Tajinegerichte im traditionellen Tontopf und andere orientalische Schmor- und Eintopfgerichte.

    Preis: 5.84 € | Versand*: 4.90 €
  • Schmortopf Tajine 2L 99536
    Schmortopf Tajine 2L 99536

    Kochen wie die Wikinger... In den letzten Jahren lebt das traditionelle Tongeschirr der Antike wieder auf. Käse- und Weinfeste, buntes Mittelaltertreiben, Wikinger-Treffen, Jahrmärkte und Volksfeste sorgen für zunehmende Beliebtheit der trendigen Ton-Tajine. Die Tajine, aus Ton, ist für den universellen Einsatz zweckmäßig und immer einsetzbar Die optimale Füllmenge beträgt 2 Liter Der Krug ist vollglasiert (glänzend) Ideal für die Zubereitung von Schmorgerichten, wie z.B. Gulasch, Rouladen, Ragouts, Ratatouille, Suppen und Eintöpfe aller Art Hübscher Schmortopf mit Dampfabzug, das Loch in der Spitze lässt die überschüssige Luft entweichen Die Ofenform absorbiert kein Fett und keine Bakterien. Dank seiner Form hat das Gefäß eine exzellente Wärmeverteilung Jede einzelne Tajine der Kollektion ist ein Unikat, denn das Gemisch aus Ton, Quarz und Feldspat wird von Hand endverarbeitet. Kleine Unebenheiten oder Farbspiele sind somit keine Fehler, sondern Teil einer uralten Handwerkskunst. Unser Tipp: Temperatursprünge bitte unbedingt vermeiden, stets von Hand spülen und vollständig trocknen lassen! Maße Topf: 6,5 x Ø 27 cm (H x B) 1,24 kg Maße Deckel: 15,5 x Ø 25 cm (H x B) 1,17 kg Lieferumfang: 1x Ton-Schmortopf + Deckel, vollglasiert (Tajine) Schauen Sie gern nach weiterem Tongeschirr in unserem Sortiment, denn wir bieten Ihnen die verschiedensten Artikel und Zusammenstellungen an.

    Preis: 29.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Herbaria - Tajine Marrakesch 100 g
    Herbaria - Tajine Marrakesch 100 g

    Herbaria - Tajine Marrakesch 100 g - rezeptfrei - von Herbaria Kräuterparadies GmbH - - 100 g

    Preis: 7.99 € | Versand*: 4.90 €
  • Was sind traditionelle Rezepte, die in einer Tajine zubereitet werden können?

    In einer Tajine können traditionelle Gerichte wie Tajine mit Lamm, Huhn oder Fisch zubereitet werden. Auch vegetarische Optionen wie Tajine mit Gemüse oder Couscous sind beliebt. Typische Gewürze wie Kreuzkümmel, Kurkuma und Zimt verleihen den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack.

  • Was sind typische Zutaten und Gewürze, die in einer Tajine verwendet werden?

    Typische Zutaten für eine Tajine sind Fleisch (wie Lamm, Huhn oder Fisch), Gemüse (wie Zwiebeln, Tomaten, Kartoffeln oder Kichererbsen) und Trockenfrüchte (wie Datteln oder Aprikosen). Gewürze, die oft in einer Tajine verwendet werden, sind Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt, Ingwer, Safran und Paprika. Zudem werden häufig frische Kräuter wie Koriander, Petersilie oder Minze hinzugefügt.

  • Wie bereitet man eine traditionelle Tajine zu und welche Zutaten verwendet man dafür?

    Für eine traditionelle Tajine benötigt man eine spezielle Tajine-Terrakottaform. Zuerst werden Fleisch oder Gemüse mit Gewürzen und Kräutern in der Tajine angebraten. Dann fügt man Wasser, Öl, Zitronensaft, getrocknete Früchte und Nüsse hinzu und lässt alles langsam schmoren, bis alles gar ist.

  • Welche köstlichen Speisen und Getränke bietet das Restaurant an?

    Das Restaurant bietet eine Vielzahl von Gerichten aus der regionalen Küche sowie internationale Spezialitäten. Dazu gibt es eine umfangreiche Auswahl an erlesenen Weinen, Cocktails und anderen Getränken. Die Desserts sind besonders beliebt und werden hausgemacht serviert.

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